勝利路「你是我的飯」夜店風裝潢 不一樣的便當店

CDNS記者陳銀全/台南報導2017-09-07
 
便當店也可以很夜店風,在中西區經營個人小火鍋的李姓業者,近來因緣際會,在東區勝利路開起「你是我的飯」古早味便當店,業者說,除了希望消費者吃到好吃的便當外,還讓消費者可以「用便當的價格、有夜店的享受」。

 

業者表示,有次因緣際會,在高雄湖內吃到一對老夫婦的便當,當下對便當讚不絕口,由於老夫婦年紀大,再幾年就不做了,為免該古早味後繼無人,因此和老夫婦商量後,在勝利路開起「你是我的飯」古早味便當店。
 

李姓業者說,一般傳統便當店,都是簡單裝璜而已,為讓消費者有更舒服的用餐空間,因此決定把店內空間,裝潢成夜店風,且還有吧檯,消費者可以邊用餐邊和服務人員聊天,甚至店內也提供酒類飲品,讓消費者宛如置身夜店,可以放鬆心情用餐,在具現代的夜店風內吃便當,提升便當店的服務品質。
 

店內的雞腿飯、紅燒牛肋條飯及魚土魠飯,則是店內的招牌,業者說,其中牛肋條飯,因需一天的製做時間,每日限量三、四十份;雞腿飯則是炸過後,再放入特製的醬汁中浸泡,讓人吃了回味無窮,便當中的酸菜更是一絕;甚至有一間銀行為了訂購便當,還特地跑來試吃三次才決定訂購。至於便當價格,約在七十五至一百四十元間,業者說,希望改變民眾對傳統便當店的印象,讓便當店更有時代風。
 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。