臺南市城市棒球隊正式成軍

 

推動棒球運動,經過二年籌備規劃,臺南市甲組城市棒球隊今天(19日)正式成軍,並由市長賴清德率領全體棒球隊職員公開亮像,期許台南城市棒球隊能有優異的戰績。

  台南市城市棒球隊總教練張文宗,曾任職棒興農牛隊總教練,他表示,身為臺南人很高興能為家鄉的棒球隊盡一份心力,期許城市棒球隊能不負市民期許,打出好成績。

  而台南市城市棒球隊隊員蔡佑梵,因參與電影《KANO》電影,飾演齊藤學長的他,也與隊友們一同勉勵,鼓勵大家一定要有像《KANO》球員一樣,熱愛棒球,堅持到底永不放棄的精神。

  台南市長賴清德親自為城市棒球隊隊長沈福仁戴上球帽,象徵城市棒球隊正式成軍。臺南市甲組棒球隊,球員都是一時之選,入選的二十一名球員中,沈福仁、蔡孟修、吳家輝、曾保羅等人,都曾是效力過職棒球團的箇中好手,讓剛成軍的台南市城市棒球隊就擁有一定的戰力。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。