華麗之戰台南開打 賓士10億打造最奢華據點

【聯合新聞網/記者趙惠群/台南報導】

現在,汽車商的售後服務就像是一種「感動」的戰爭,它沒有休止、沒有聲音,一旦讓買家充分感動,那麼品牌就會勝出。

 

賓士依德國原廠最新的現代奢華設計風格打造全新台南永康全功能展示中心,並發表時尚風格服務人員制服。 圖/記者趙惠群/攝影

今年賓士(Mercedes Benz)將再度在台灣豪華車市場奪冠稱霸,賓士放眼2015年,今日在台南啟用剛完工 依德國原廠最新的現代奢華(Modern Luxury)設計風格打造的全功能展示中心,並且宣布2015年通路改造計畫,明年將再打造規模更大更奢華,而且更頂級的售後服務,同時發表時尚風格服務人員制服。

 

賓士台南永康展示中心二樓有專為AMG買家開闢的車專區,圖為一台限量的A45 AMG Edition One。 圖/記者趙惠群/攝影

今年車市買氣強,豪華車更熱絡,從賓士與BMW名列銷售前10大,可見豪華車之熱銷。而雙B之間的豪華車龍頭爭奪戰更是你來我往。賓士今年可望再拿下豪華車銷售冠軍,12月10日在台南啟用由最大經銷商中華賓士所構建、全球第二間現代奢華主義設計風格打造的全新展示中心,為未來服務據點風格定調。

 

台灣賓士總裁邁爾肯(右三)與中華賓士集團總裁柯亞洪(左三)共同主持現代奢華風格的台南展示中心。 圖/記者趙惠群/攝影

台灣賓士總裁邁爾肯(E Mayer)與中華賓士總裁柯洪共同主持展示中心啟用典禮。邁爾肯表示,到上個月賓士在台灣已連續24個月出現正成長,而到11月賓士全年累積總銷售量達到17512輛,預計12月在賓士推出更新一波促銷下,今年可望再拿下台灣豪華車銷售冠軍。

 

圖片/台南永康的展示中心是由最大經銷商中華賓士所構建、也是全球第二間現代奢華主義設計風格打造的全新展示中心,為未來台灣賓士各服務據點風格定調。 記者趙惠群/攝影

室內裝潢如精品酒店,並配備頂家俱。 圖/記者趙惠群/攝影

除了提供精緻餐飲與上網等服務,也備有和密的個人休憩空間。 圖/記者趙惠群/攝影

而邁爾肯也預估台灣明年豪華車市場仍會成長,看好未來,此台灣賓士正全力推動全新動通路布建與改造計畫,將帶給買家全新奢華感受。2015年將陸續啟用7個全新打造或舊點全面改建的新展示中心,並走現代奢華風格設計。柯亞洪也透露明年中華賓士將在新北市啟用一個比現賓士所有展示中心規模更大的展示中心。

 

另有特設的時尚精品區與獨立的交車中心。 圖/記者趙惠群/攝影

今年賓士已續啟用位於台北關渡、桃園中壢等全功能展示中心,而12日啟用的台南永康全功能展示中心,從賞車、訂車、交車到維修,提供一次購足功能,中心占地1364坪,斥資近10億打造,而且不含土地成本。它也是罕見的環保建築,全棟採用太陽能供電系統,建築也融入環保科技,裝潢設計結合生植牆等環保元素,還融合賓士時尚黑為底色的全新識別體系。

此外,賓士台南永康新據點的維修服務也結合最新無汙染環保科技,像鈑金烤漆廠採用幾近乎無塵的空間,並有向下吸附粉塵的過濾無毒功能。當然它有精品飯店一般的內裝陳設和頂級傢俱,同時提供完全私密的休憩空間與頂級餐飲服務。

 

賓士台南永康新據點的維修服務也結合最新無汙染環保科技,像鈑金烤漆廠採用幾近乎無塵的空間,並有向下吸附粉塵的過濾無毒功能。 圖/記者趙惠群/攝影

而針對AMG等頂級跑車買家,也闢有密祕的賞車空間,另有特設的時尚精品區與獨立的交車中心。而台灣賓士也同步發表低調奢華設計風格的全新服務人員制服,由名模走秀示範,全新制服由設計師特別設計,採無碳煙灰色系,走低調奢華風,未來台全通路都會比照台南據點全面換裝。

 

賓士在台南啟用剛完工並依德國原廠現代奢華設計風格打造的全功能展示中心,並發表時尚風格服務人員制服。 圖/記者趙惠群/攝影

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。