仁德「吳佩慈」!九頭身正妹洪詩婷 公所人氣美女

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市仁德區公所職員洪詩婷,腿長超過110公分,如模特兒般的纖細身材,有著藝人吳佩慈的神韻,長得美,又親切、隨和,這位去年才大學畢業的氣質正妹,已迅速累積了大批粉絲。

洪詩婷住在北部,去年大學畢業後通過高考,分發至仁德區公所會計室任職,到台南迄今9個月,雖然第一次離鄉背井,但生活與工作等適應都還不錯,她說:「這裡很有人情味,是悠然過日子的好地方」。

還不到23歲的洪詩婷,身高170公分,是位長腿正妹,有著模特兒般的好條件,被稱為「仁德吳佩慈」,主要是外型比例與神韻太相似的緣故,不少洽公民眾見到,都為之驚艷。

洪詩婷長髮飄逸,又兼具知性美,也能走文青風,來台南不久,已擁有大批粉絲,是高人氣的公所之花,尤其深得長輩緣,爭相幫她介紹好歸宿。

不僅專業的表現獲得肯定,洪詩婷也因親切、隨和,同事之間的人緣很好,她表示,多虧了許多姊姊們的協助,可以更快適應在台南的生活。

洪詩婷身材勻稱,可以輕易做出反手摸肚臍的「炫腹」姿勢,皮膚也很好,令同事羨慕,其實她天生麗質,並無特別保養之道,但絕對忌口市售的冷飲,強調:「沒事,就多喝水」。

今年端午節,仁德公所在台南市國際龍舟競賽中連續第4屆拿下區政組冠軍,蟬聯王座的過程競爭激烈,洪詩婷當時都到場加油,男同事們士氣大振,被認為是最後能順利奪標的關鍵。

洪詩婷喜愛閱讀,帶有文青的知性美。(記者吳俊鋒攝)

戴起眼鏡的洪詩婷也很可愛,服裝搭配後,青春洋溢。(記者吳俊鋒攝)

洪詩婷可以輕易「炫腹」,她希望大家沒事就多喝水,保健身體。(記者吳俊鋒攝)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。