驚人! 南市海安路與民生路口玉山銀行大樓 7~15樓飯店 每層樓竟裝逾20部冷氣

〔記者黃文鍠/台南報導〕

網友爆料,台南市某大樓冷氣密集,令人看了相當「不舒服」(圖擷取自臉書報料公社)

 

廖姓網友在臉書《爆料公社》貼出一張照片,有一棟大樓目測應該超過8樓以上,每個樓層都安裝了20部以上的冷氣,由於場面過於「驚人」,引起網友熱烈討論,有人表示過度整齊反而好噁心,有人質疑這樣是不是不夠環保,但更多人感覺「恐怖」、「不舒服」,還表示這要是有密集恐懼症患者看了,一定會受不了。

相片在2小時前貼上網,隨即有3000多人按讚,600多人留言,有人認真算完,表示一共有292台,還有網友表示,這些冷氣要是一起打開,肯定變成大暖爐,還有人批評浪費電、噁心。

但有住在附近的網友緩頰表示,該棟大樓位於台南市中西區民生路276號,裡面有有玉山銀行、合作金庫、群益金鼎證券和新開的ABM亞太商務中心,樓上還有商務旅館,這樣的規劃雖然看來令人震驚,但其實分離使用冷氣,有需要才開,還比使用中央空調省電。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。