台南拉麵五黑家拉麵,獨特拉麵風味雞汁拉麵不膩口的美味~

1.JPG

五黑家拉麵,近日新開,位在公園北路消防隊旁,一排新蓋的店面其中一間。

2.JPG

粉絲頁上有介紹,老闆是台南人,曾旅居大阪多年,店內還有位內場師父,晚上來吃麵時客人有不少是日本人,內用座位只有9席,客滿時就要稍候了,不過旁邊有候位休息區,這點很貼心。

IMG_0729.JPG

這家的湯頭是雞汁系拉麵,也相當有特色,店內目前提供五黑拉麵跟五黑叉燒拉麵2種,點了叉燒拉麵$250嚐嚐,可以免費加麵。

12.JPG

湯頭選的重口味,雖然香味濃但不會膩口,叉燒是雞肉,而且是炭烤煙燻過的,很好吃,另外還有顆雞肉丸子,配料是豆芽菜、海苔、蔥花、溏心蛋。

IMG_0737.JPG

桌上有瓶號稱「一擊必殺」的辣醬,menu上還特別提醒,個人加了2小匙,香、辣夠勁,後勁的辣度很強,是讓人難忘的味道,不信邪的可來試試。

IMG_0734.JPG

平日限量100碗,例假日有午餐時段,限量50碗跟晚餐時段,限量60碗。

價目表

222.jpg

五黑家拉麵

五黑家拉麵地址:台南市北區公園北路104號

電話:0917-582502

營業時間:三、四、五 17:00-22:00; 六日&國定假日 11:00-15:00;17:00-22:00(周一、二公休)

(資訊若有異動,請以店家公告為準)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料