台南‧阿蠻cake

台南‧阿蠻 since2007
網誌:http://www.wretch.cc/blog/boylondon/13071886
地址:台南縣安定鄉新吉村289-1號
電話:06-5935664
營業時間:08:00-17:00
公休日:周日
消費時間:2010.09
價目表:詳店家網站
網站:http://www.amcake.com.tw/

中秋已近,朋友拿了阿蠻的香蕉酥及檨仔酥給我吃,阿蠻是台南人,當初為了學習製作好吃的蛋糕做法特地遠赴歐洲,外包裝也特地請人插畫,呈現出古錐的台灣味,包裝盒很貼心的將四個角做成可相疊的形狀,包裝繩的四個位子也都有設計過,從小地方就可看出店家的用心,打開後裡面還附有阿蠻的台南美食地圖。

拿了香蕉酥及檨仔酥各2個,打開後是透明的包裝,上面也有插畫,依內容物不同,阿蠻是道地以台灣食材製做的用心食物。

精彩的還在裡頭,撕開後,它的餅模是特地打造成台灣的形狀,一開始以阿蠻鳳梨酥打出名號後,市場上模仿的人也多了,就另外研發出香蕉酥及檨仔酥,它的油酥皮,香酥好吃,很密實,不會咬一下就整個鬆散掉,香蕉、檨仔的甜度較沒鳳梨酥甜,適合愛吃又怕甜的客人。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。