台南的必吃美食-東門路上乾脆帶勁的「志明炒鱔魚」!

東門路與崇學路口的大榕樹旁,南都碗粿(原古都碗粿)隔壁有間志明炒鱔魚,在這一帶算是相當相當知名度的。

DSCF1266.JPG

炒鱔魚可以說是台南的代表性美食之一,好吃的、有名的炒鱔魚店數不生數。

DSCF1263.JPG

而志明炒鱔魚的老闆,就曾在阿輝炒鱔魚工作過,後來自行開業,廚房就在前頭,後頭有冷氣開放座位,整體還算乾淨。

DSCF1274.JPG

乾炒鱔魚油麵 $130

大火快炒過的鱔魚乾脆帶勁,火候不錯,油麵的話,個人覺得民族路的阿江,帶有焦香氣味的油麵較合我胃口~

DSCF1268.JPG

宮保炒鱔魚 $150

沒吃過宮保的炒法,點來試看看,個人感覺在麻辣鹹甜香五感裏,如果甜鹹度能再下重些會更好吃,目前吃起來會辣,但是跟乾炒的差別不大。

DSCF1269.JPG

藥膳豬肝湯 $60

喝起來藥材味不濃厚,但很溫補滋潤,不會燥熱~嚇人的是豬肝實在太多,吃完可能一陣子都不想再看到豬肝啦!XD

DSCF1273.JPGDSCF1272.JPG

最後附上價目表給大家看看,有機會也可以來試試這一味~

DSC_0037.jpg

志明炒鱔魚

志明炒鱔魚地址:台南市東區東門路二段323號

電話:06-2369769

營業時間:11:00 – 14:00 ; 17:00 – 23:00(週二公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料