【台南水餃】台南鍋貼界巨星!南園街鍋貼,不只在地人愛吃~連外地客也慕名而來的美味!

南園街鍋貼,在台南鍋貼界及網路上赫赫有名!位於南園街的養生市場對面~是間不只當地人會來吃,連外地客來台南有些也會特地慕名跑來的鍋貼、水餃店!標榜每天現做,採用當日新鮮豬肉,絕不隔日冷凍,鍋貼的 Size 驚人也是它的特色!現煎的鍋貼就是外酥內嫩、好吃,吃完也等於吃了一餐~另外他們的水餃也非常美味!

只要營業時間來,就是像照片中這樣的人潮,這還是平常日下午去吃時拍的,要內用的話就直接跟櫃檯的阿姨講坐哪桌要幾顆,她會寫在紙上,一旁排隊的有些都是外帶或已寫過號碼的,也有客人是直接買生的回家。

DPP_1141.JPGDPP_1139.JPG

點了 20 顆鍋貼,酸辣湯賣完了,一旁小房間內的阿姨就是不斷的一直包鍋貼,阿媽更是忙不下來,重覆著煎鍋貼的動作,爐子裡冒出陣陣的水蒸氣跟香味。

DPP_1142.JPGDPP_1140.JPG

上桌時 10 顆裝一盤,以一顆 6 元來說,Size 真的很驚人,這也是它的特色,現煎就是外酥內嫩,好吃,吃完也等於吃了一餐。

DPP_1145.JPGDPP_1147.JPG

價目表(價格已調漲,以店家實際價格為主)

DPP_1138.JPG

南園街鍋貼

南園街鍋貼地址:台南市北區南園街160號

營業時間:09:30-16:30(週日公休)

電話:06 – 2346668

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。