《貪吃小男人》城前料理亭 旬膳 魚生 握壽司 碳烤

【料理職人的強勢回歸】經歷一段段漂泊,小城師傅又回到最熟悉的板前,這晚品嚐到的是一種「絢爛後回歸本質」的味道。從沒看過他如此「平靜」的對待指尖間的壽司,像是對魚生的一種默默低語,比起年輕時的傲氣,反倒多了一絲溫柔
「魚肉和醋飯平衡的真好」同行的友人發出這樣的讚嘆,而我更偏愛那微微酸性,將鮮美的魚肉,益加彰顯,很久沒有嚐到令人幸福的握壽司。在第一貫壽司入口的時候,就知道他回來了,帶著更沉穩的歷練姍姍歸來……
✔ 城前料理亭 旬膳 魚生 握壽司 碳烤
✔台南市中西區保安路161號
✔電話:(06)222-4598
✔營業時間:午餐 11:30~14:00;晚餐 17:30~20:30;宵夜 20:30~00:30(週日公休)《開車不喝酒。未成年禁止飲酒》

 

 

【料理職人的強勢回歸】經歷一段段漂泊,小城師傅又回到最熟悉的板前,這晚品嚐到的是一種「絢爛後回歸本質」的味道。從沒看過他如此「平靜」的對待指尖間的壽司,像是對魚生的一種默默低語,比起年輕時的傲氣,反倒多了一絲溫柔「魚肉和醋飯平衡的真好」同…

貪吃小男人貼上了 2016年1月8日

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。