台南‧盛來炒飯店

台南‧盛來炒飯店

logo

網誌 :https://boylondon.tw/2008-06-30-3603/
地址 :台南縣永康市華興街97號

電話 :06-3129528
傳真 :06-3135545
營業時間:10:30-21:30
停車 :不便
   
室內座位

華興街內有許多飲食店,餐館,這間算是蠻常吃的,附近還有老店新開的洪家店牛肉麵,而斜對面就是好吃的刀削麵、麵疙瘩,最近又新開了碳烤三明治,盛來炒飯店的種類以炒飯、燴飯、炒麵及熱炒為主,種類頗多,包山包海。

韓式泡菜炒飯

泰式海鮮炒烏龍

九層塔炒蛋

蒜苗回鍋肉

皮蛋炒苦瓜

蚵仔湯

老闆炒功不錯,炒飯類的炒牛羊肉炒飯也都嚐過,泡菜炒飯倒沒想像中酸辣,算溫和。

這家可以要求加辣,會更好吃,以前同事都會要求加大辣。炒飯炒的顆粒分明,溼度適中,不會黏齒。另外我也喜歡吃炒麵,炒意麵類的,海鮮的料就小卷、蛤仔,這家另外的優點是調味,調的跟飯、麵很搭。
真要挑剔的話就蚵仔略小帶沙,而回鍋肉炒的過乾硬了,只靠蒜苗及醬汁撐場面。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料