【台南美食】50年老店,在地樸實老味道~五妃街 王家意麵,簡單的幸福滋味!

位在五妃街與西門路交叉口,有50多年歷史的王家意麵。門面非常簡單,就一間鐵皮屋,外面一個煮麵區,裡面有內用座位,過年僅休除夕一天,初一開始營業,對過年吃慣大魚大肉的人來說,能來吃碗簡單的麵食反而是種幸福。

DPP_1513.JPG

DPP_1514.JPGDPP_1515.JPG

DSC_0046.JPG

這家的麵條是自製的,呈細長條微曲的形狀,我點了乾麵及餛飩乾麵,拌上了自家調製的鹽滷醬汁,再加上油炸紅蔥頭與肉燥,麵條口感乾爽但卻不失Q度。

DPP_1517.JPGDPP_1518.JPG

滷味也很推薦,白豆干、豬耳朵、豬皮、海帶,不死鹹但滷的有味。

DPP_1516.JPG

價目表

DSC_0045.JPG

五妃街 王家意麵
地址:台南市南區五妃街342號
電話:06-2206422
營業時間:AM 11:00 – PM 20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 氣憤,離譜!吃麵吃到一半客人都走光了,煮麵阿婆在收桌,竟然看到她把客人吃魯味的盤子裡的辣油又倒回鐵盒!真的有夠噁!沒衛生!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料