噁!呷冰順便玩「槍」 台南「冰槍哥」被po網

2015-05-06  21:28

〔記者黃欣柏/台南報導〕鄉親注意!近來有不少民眾指出,在台南市安南區土城一帶有名怪異男子「冰槍哥」,不定時會出現在冰店吃冰,邊吃還邊掏出生殖器把玩,嚇得許多女性民眾花容失色,現在有目擊民眾也將「冰槍哥」舉止拍下po網,「打得很爽是嗎?那我就幫你紅!」

  • 有網友將男子疑似邊吃冰邊打手槍的照片po上網,更怒斥男子是「死變態」。(記者黃欣柏翻攝)

    有網友將男子疑似邊吃冰邊打手槍的照片po上網,更怒斥男子是「死變態」。(記者黃欣柏翻攝)

  • 民眾將男子照片po網,呼籲附近的女性朋友多加留意。(記者黃欣柏翻攝)

    民眾將男子照片po網,呼籲附近的女性朋友多加留意。(記者黃欣柏翻攝)

據目擊民眾指出,「冰槍哥」經常出現在當地一家冰店,以右手拿著湯匙大口吃冰,左手則伸到桌底下「玩槍」,目光有時還會望向其他女性顧客,直到有其他男性出現,才會倉皇收起「髒東西」,快速吃完冰離開現場。

事後有民眾拍下「冰槍哥」的行為,將照片po上網,更有人捕捉到「冰槍哥」的汽車車牌,並表示已到警局查詢過車籍資料,發現「冰槍哥」應是住在南市七股區三股里,呼籲住在附近的女性朋友多加留意。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。