台南網美系早午餐推薦,在純白色的夢幻建築「有一隻羊」裏面享受咖啡、輕食、下午茶~

隨著健康飲食的意識逐漸高漲,像「有一隻羊」這種走健康路線的早午餐店也越來越多了~住宅區裏面這棟白皙、夢幻的建築,和旁邊的民宅有些格格不入,裏頭的餐點,不論是食材、擺盤都令人驚艷,趕快來一探究竟吧!

「有一隻羊」隱藏在西門路民德國中斜對面的巷子裏,很難想像在民宅區裏會出現這樣的一棟純白建築,風格跟周邊房子完全不同。

店裏跟店外同樣是純白的風格,淺色木地板跟白色牆面、白色餐桌椅搭配的剛好,整體讓人感覺很舒服,整間店的客人以年輕女客為多數。

早午餐是套餐,有多種選擇~我們點的是「起士黑胡椒里肌可頌」套餐和「迷迭香檸雞腿排」套餐,飲料則是換了兩杯咖啡。

套餐內容包括麵包、主食、炒蛋、帶皮薯條、水果優格、生菜沙拉跟烤時蔬等,而其他蔬菜、菇類,則會先烤過,個人覺得很棒。

雖然整體看起來,冷食的比例比較高,但是餐點食材的搭配、擺盤都很美,不只好看又好吃。

另外我們再單點了一個「草莓果乾司康」,餐後來份精緻小巧的甜點,是不可或缺的~

咖啡上面的拉花有一定的技巧,紋路非常細緻,而咖啡本身的香氣也很不錯!

附上菜單分享給大家,這裏就可以看見套餐所包含的每一項食物,還有套餐口味的選擇。

光是司康的口味也有七種,有股讓人不知道從何選起的感覺。

飲品則是以咖啡為主,黑咖啡或是拿鐵咖啡,有好幾種不同的風味。

有一隻羊風格清新,無論早午餐或是下午茶,好吃、好拍,趕快把它列入你的口袋名單吧~

有一隻羊咖啡

有一隻羊地址:台南市北區西門路四段16巷31弄3號

營業時間:09:30 – 17:30(週二公休)

電話:06 – 2828678

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料