台南‧伊都日本料理

台南‧伊都日本料理

網誌 :http://www.wretch.cc/blog/boylondon/12480920
價目表 :http://0rz.tw/ae55R
地址 :台南市東區東興路26號

電話 :06-2349719
公休日 :無
營業時間:11:00-14:00;17:00-21:30
停車 :不便

店外觀

這間在東興路開了也不算短的時間,生意一直很好,有兩個店面但沒相通,另外還有二樓座位。

今天卯起來點了土瓶蒸、日式炸豆腐、生魚握壽司、炒牛蒡、炒空心菜、炒烏龍麵、花壽司、炸蝦捲、烤秋刀魚、烤魚下巴、烤飯團、烤鰻魚、豚肉串燒、野菜天婦羅、章魚醋、湯烏龍麵、綜合壽司、蒸蛋、蝦手捲、鮭魚炒飯、鐵火卷。


伊都的好處在於經濟實惠,點了滿滿一桌菜,這樣價錢共$1,860元,平均一人$300元,吃到超撐,上菜速度也超快,劈哩啪啦的很快就堆了滿桌。

點這麼多很難一一詳述,最重要的就是食材的新鮮。當然啦,要講究日本料理的手路、刀工的話,伊都算是比較粗俗式的,但相對的就把價格回饋給消費者。真的要說好吃到哪是也沒有,卻是能填飽肚子的日本料理店。

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 拍得很漂亮,
    伊都是C/P值很高的店!
    版主回覆:(02/22/2011 09:27:34 AM)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料