台南安平區-文青麵店「放下麵子麻辣麵鋪」豬肉、牛肉,湯、麵分離〜

在台北燒得火熱的「大師兄銷魂麵鋪」來台南啦!近年來乾拌麵可以說是非常受歡迎,想吃又受不了大排長龍嗎?不妨先來安平府前路試試「放下麵子麻辣麵鋪」吧!文青又有質感的麵店,肉量十足湯頭夠味,一樣讓你吃到銷魂啦~

放下麵子已經開好一陣子了,到現在生意還是非常好,用餐時間店裡是滿座的狀態。

大家都愛套餐(麻辣牛) $160

套餐的組合是一碗乾麵配上一碗牛肉湯,湯有分清燉和麻辣、牛肉和豬肉口味,湯和麵分開可以避免軟爛的問題,大家也可以依自行喜好選擇吃法,價格上算是偏高。

乾麵裏頭有放鴨血和溏心蛋,麵條Q彈有嚼勁~

麻辣湯很夠味喝起來順口又不會太辣,湯裡的牛肉片量十足,搭配麵整份吃完很有飽足感!

麻辣鴨血豆腐 $50

喜歡吃麻辣的朋友,絕對不能少了麻辣鴨血和豆腐,他們的鴨血和豆腐都蠻入味的,喜歡的朋友可以加點來吃看看~

整體來說餐點很滿意,雖然價格稍貴但分量十足,有機會會再回訪,最後附上店家菜單讓大家參考。

放下麵子麻辣麵鋪

放下麵子麻辣麵鋪地址:台南市安平區府前路二段546號

電話:06-2998910

營業時間:11:30–14:30, 17:00–20:30(週三、四公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料