台南鄉親的敲碗聲「壽司郎」聽到啦~安平店、南紡店現正籌備中!

台南壽司迷們又有新選擇囉!來自日本的知名迴轉壽司品牌「 SUSHIRO 壽司郎」確定插旗台南!壽司郎今年先後進軍台北、高雄,預計下半年將會在台南展開新分店~分別是SUSHIRO 壽司郎台南安平店與SUSHIRO 壽司郎台南南紡店,台南的鄉親們終於不用跑到外縣市就可以吃到啦!超期待~

文章擷取自:【20190725 EToday 旅遊雲記者黃士原 / 台北報導】

台南迴轉壽司迷久等了!日本迴轉壽司品牌 SUSHIRO 壽司郎確定進軍台南市場,而且一口氣還同時開出二家店,分別是台南安平店與台南南紡店,七、八月將有徵才說明會,這也表示不用等太久,台南的朋友也能吃到壽司郎的美味壽司。

▲日本迴轉壽司品牌(壽司郎攝影)

繼中和環球店之後,日本迴轉壽司品牌「SUSHIRO 壽司郎」台灣5號店「台北民權建國店」預計在07月31日於民權東路三段開幕,同時特別推出「人氣鮭魚3貫60元」做為台北民權建國店開幕期間特賣商品,台南店的開幕期間特賣商品會是什麼,讓我們引頸期盼吧!

▲「壽司郎」在日本營業額為迴轉壽司第一,在台灣也有不少忠實擁護者(記者林涵青 / 壽司郎攝影)

壽司郎表示,在2019年的下半年,將持續積極展店,不只北高兩區,分店範圍將擴展至中南部,涵蓋。

▲壽司郎的壽司選擇眾多,有「日本迴轉壽司 No.1」的美譽(記者張芳瑜攝影)

未來台南人想吃壽司郎,不用再千里迢迢跑到高雄去啦,趕快把消息告訴你所有的親朋好友們,等待台南店一開幕,就馬上衝刺來吃一波!XD

台灣壽司郎

壽司郎南紡店:籌備中

壽司郎安平店:籌備中

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料