全台最熱門芒果冰 台南「冰鄉」奪冠

DSCF1778.JPG  

2015年06月11日13:03 

 

 

夏天正值芒果盛產,芒果冰更是國外觀光客來台指定美食之一,美食搜尋網站OpenRice台灣開飯喇根據網友搜尋熱度以及口碑,統計出全台前五大芒果冰,其中台南「冰鄉」以芒果冰上淋芒果原汁創意高居第一。其他像台南「麗都大冰菓」精選的芒果有市長賴清德加持位居第二;台北永康街「芒果皇帝」以堆滿新鮮芒果塊的視覺震撼排名第三;第四為台北「芒果恰恰冰館」;第五則是台中名店「美村點頭冰」。

OpenRice台灣開飯喇表示,像這次名列搜尋第一名的「冰鄉」,位處芒果產地台南,其中芒果牛乳冰最熱門,老闆發揮創意剉冰上鋪滿兩種品種以上的芒果,再淋上芒果原汁,隨冰還附上新鮮芒果泥一杯。第二名的「麗都大冰果」老闆身為台南關廟人很會挑選水果,芒果一定現點現切,淋上煉乳再加上一顆芒果冰淇淋,單純又好吃。

OpenRice台灣開飯喇表示,獲得網友共同喜愛的芒果冰店共同特色為,芒果品質優良、現點現切、用料大方。OpenRice台灣開飯喇表示,從6月份來,以「芒果冰」為關鍵字的搜尋量極速增加,推估是因為6~7月為芒果盛產季節,且為短期期間限定,加上暑假即將到來,進入旅遊旺季,網友安排旅行景點時必吃。(朱正庭/台北報導)

統計出全台前五大芒果冰。業者提供

延伸閱讀》台南‧中西區 冰鄉

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料