台南萬聖節好 High~到「海安在搞鬼」逛市集、吃美食!

叩叩叩~不給糖就搗蛋,海島市集將在10月30日到11月01日,連續三天舉辦「海安在搞鬼」的萬聖節活動,活動期間會有市集、街頭表演、塗裝車隊進場等精彩項目,不過來海安路參加活動該吃什麼呢?小編這篇報你知~

「海島市集X台南手選」每次在台南舉辦的市集活動,都相當精彩、有質感,他們時常在七夕、萬聖節、聖誕節等特別的節日現身,足跡遍布南門路(孔廟、南美館)、海安路、台南轉運站、水交社公園、台南文創園區等地!

▲「海島市集X台南手選」的市集活動(圖片截自海島市集粉絲專頁)

這次的「海安在搞鬼」將於連續舉辦三天精彩的活動,每天有超過60攤各種不同類型的攤販,活動的重頭戲31日當天,還有更多現場表演活動。

▲「海島市集X台南手選」的市集活動(圖片截自海島市集粉絲專頁)

不過到海安路逛市集,時間一長的話~待著就是兩、三個小時起跳的,這時候知道附近有哪些美食、小吃,可以小歇、順便嚐嚐的就很重要啦,小編馬上娓娓道來~

念水町日式再生酒場-吃串燒、關東煮,小酌一杯超適合

海安牛肉食堂-秋意漸濃,逛完市集來碗牛肉鍋暖身

瘋果飲品製造所-自己的飲料自己榨,嚴選當季新鮮水果

阿川粉圓冰-配料爆滿的古早味冰品、豆花、愛玉

Yvonne dessert shop-限量、排隊秒殺的英倫風烤布蕾

夯佶綠豆沙-嚴選青芢黑豆的黑豆沙牛奶超特別

最後提醒大家,因為舉辦活動的關係,台南市部分路段會實施交通管制,小編最後附上交通管制的圖片給大家參考,如果這幾天在市區有規劃行程,可以提前規劃、迴避有交管的路段~

▲「海安在搞鬼」周邊交通管制(圖片截自轉運台南好交通粉絲專頁)

▲「海安在搞鬼」周邊交通管制(圖片截自轉運台南好交通粉絲專頁)

趕快揪家人、揪朋友,這個週末一起來逛市集、看表演、吃美食,通通都到「海安搞鬼」吧!XD

海島市集X台南手選

活動地點:台南市中西區海安路一段、二段

活動時間:10月30日 – 11月01日 16:00 – 22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。