台南特色早午餐店~以麵包和咖啡為主題的「Lulu&Bun Cafe」法式吐司、熱煎三明治!

法華街的「Lulu&Bun麵包店」是三年前創業起家的,幾年時間經營下來,在地的口碑不錯,還累積了一群忠實顧客,今年的年中才新開幕的「Lulu&Bun Cafe」是第二間店,把經營觸角延伸到麵包、咖啡的內用店。

「Lulu&Bun Cafe」位於東榮街上的一棟房子裏,因為這條街都是民宅,所以無法在路邊停車,建議開車來的朋友們,可以停在東門路、慶東街路口附近的收費停車場,再步行前往。

透早七點三十分就開門營業了,店裏的空間沒有特別大,扣掉廚房料理區後,位子約莫有16個,如果人多的話就要候位~

輕鄉村風格的裝潢,再加上空間非常明亮,所以視覺上還滿舒適的。如果眼尖的人應該會發現,天花板還掛著麵包超人的玩偶!XD

靠窗的角落,放著各式各樣的擺飾,為整體的空間做點綴,其中還有些設計相關或是生活風格的書籍、雜誌、童書等等,可以提供閱讀。

「Lulu&Bun Cafe」的餐點,是各種不同種類的麵包,包括法式土司、抹醬土司、熱煎三明治、菓子排包、棍子麵包、全麥鄉村等等,再搭配內餡享用~

飲品則有咖啡、奶茶、氣泡飲等選擇,還可以加價45元升級套餐(沙拉or莓果優格二選一、紅茶一杯),如果不喜歡紅茶也能貼換其他飲料~

Jam 蛋吃抹醬土司

烤過的吐司,外酥內軟,加上荷包蛋、草莓醬、起士,果醬的甜度與起士的鹹甜融合得非常絕配,像這樣對半切的好處,就是很方便跟朋友、家人分享或是交換著吃。

菇 Day 全麥鄉村

青醬炒菇搭配18小時低溫發酵的無糖油蛋奶的全麥麵包,是一道簡單、健康又十分夠味的選擇,走養生路線的人可以試試!

九層塔炒豬肉菓子排包

這款麵包的特色,是加了牛奶、雞蛋和鮮奶油的日式軟包,吃起來的口感十分鬆軟,但麵包的組織毫不鬆散,讓人印象深刻~店家 Menu 有跟上前陣子的網路梗,有特別說明這是「九層塔炒豬肉」而不是泰式打拋肉!XD

如果加價升級套餐,總共也只要150元上下的價位,這樣就含有主餐、附餐、飲料~雖然沒有濃湯,但是麵包的份量足夠,加上口味好吃,個人覺得是滿經濟實惠的早午餐選擇,推薦給大家。

順帶一提,附近還有「城東合作社」、「毛房蔥柚鍋」、「皮耶諾異國料理」、「桑原商店」和「府東街147號蔥油餅」等美食喔~

Lulu&Bun Café

Lulu&Bun Cafe地址:台南市東區東榮街100-1號

營業時間:07:30 – 14:00(週三公休)

電話:06 – 2087645

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。