台南東區深夜好去處「沒有咖啡」品酒、飲茶、吃宵夜〜

在台南,除了著名的傳統小吃外,具有風格的咖啡店也是非常多,夜晚睡不著不想去吵雜的地方,咖啡店也是很好的選擇!在充滿歷史文化氛圍的台南,於迷人巷弄間的老宅內,品嚐咖啡及美食,遠離一整天的喧囂時刻,是不是很享受呢?

「沒有咖啡」原本位於東寧路老巷內,今年八月搬遷到距離不遠的裕豐街,新址是棟有著小庭院的美麗老宅,踏進門內具有生活感的家具及物品,如同到朋友家一樣親切,讓人放鬆。

一樓為酒吧,長長的吧檯,提供各式各樣飲品,雖然叫沒有咖啡,但其實店面是有賣咖啡的喔!還有茶類奶類飲品,以及一些含酒精的飲料。

二樓為座位區,分別在兩個房間裡,想要獨處、或是跟朋友聊天,都能找合適自己的小天地,店面從晚上開到凌晨,所以夜深人靜時想來也沒問題~

店內也有提供食物,像是:月亮蝦餅、烘蛋、烤蔬菜等等,其中私房的蘿蔔糕非常推薦,煎得酥脆的外皮,讓人吃得意猶未盡,會讓人想續盤~

一個城市就是需要這種具有風格的去處,彷彿是隱藏在城市裡的世外桃源,讓人感到格外放鬆,下次深夜若是想跟三五好友聊天,不想到吵雜的酒吧,「沒有咖啡」絕對是很好的選擇唷!

沒有咖啡

沒有咖啡地址:台南市東區裕豐街84巷6號

電話:06-208 0606

營業時間:19:00-02:00;六、日16:00-02:00 (食物20:00開始供應)

【想找更多美食?看這裏就對啦!】

點我看:台南人氣「飲料店」全攻略懶人包

點我看:來台南必吃的「古早味冰品」精選懶人包

點我看:拉麵控不能錯過的「台南拉麵大蒐羅」懶人包

點我看:夜生活就看「台南酒吧、夜店特輯」懶人包

點我看:傳統市場藏美味的「台南傳統市場美食」懶人包

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料